Уважаемые читатели! Сегодня 26 Февраля, а это последний день празднования Масленицы!
Кто это знает, тот уже наверное наелся вдоволь блинами с разными начинками и пр.
Ну а кто не в курсе, спешите!)))
И будет уместно поделиться рецептом для тех, кто не знает как делать блины.
Порция такова:
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
300 мл молока (хотя лучше по усмотрению)
4 столовых ложки муки
Смешиваем яйцо с сахаром и молоком, потом добавляем муку и опять смешиваем. Затем смотрим на консистенцию получившегося теста. В идеале, для блинов оно должно быть как жидкая сметана. Поэтому если слишком густое получилось, не расстраиваемся и добавляем молоко до тех пор, пока не получится нужной нам консистенции!
Затем жарим!
Вот и всё, удачных Вам готовок!
Кто это знает, тот уже наверное наелся вдоволь блинами с разными начинками и пр.
Ну а кто не в курсе, спешите!)))
И будет уместно поделиться рецептом для тех, кто не знает как делать блины.
Порция такова:
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
300 мл молока (хотя лучше по усмотрению)
4 столовых ложки муки
Смешиваем яйцо с сахаром и молоком, потом добавляем муку и опять смешиваем. Затем смотрим на консистенцию получившегося теста. В идеале, для блинов оно должно быть как жидкая сметана. Поэтому если слишком густое получилось, не расстраиваемся и добавляем молоко до тех пор, пока не получится нужной нам консистенции!
Затем жарим!
Вот и всё, удачных Вам готовок!
Комментариев нет:
Отправить комментарий